Anlässlich dieses 20-jährigen Jubiläums verführt die neue Schmankerl-Karte ab April zum Genießen traditioneller Wiener Gerichte, die den unverwechselbaren Geschmack und die Gemütlichkeit Wiens verkörpern.
Zu den Highlights gehören der „Alt-Wiener Suppentopf“ – eine herzhafte Suppe, die mit traditionellen Zutaten und einem Hauch von Nostalgie zubereitet wird, die „Ochsenbackerln“- zart geschmortes Rindfleisch, serviert in einer aromatischen Sauce- und zum süßen Abschluss die „Armen Ritter“ – karamellisierte, goldbraun gebackene Brote, getränkt in einer Mischung aus Milch, Eiern und Gewürzen, serviert mit einer Prise Zimt und Staubzucker.
Erleben Sie die authentische Wiener Küche in all ihrer Vielfalt und lassen Sie sich von dem engagierten Team verwöhnen!
WIENER WIRTSCHAFT @HOTEL ERZHERZOG RAINER
Mo-Sa 11:30-15 Uhr (Küche bis 14 Uhr)
& 18-23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
1040 Wien, Wiedner Hauptstrasse 27-29,
Tel.: 01/22 111 364