Alle Mitglieder der weltweiten Feinschmecker-Vereinigung „Chaîne des Rôtisseurs“ haben eine Gemeinsamkeit: sie würdigen die Kunst der Küche und die Kultur der Tafel. Im Herbst lud die „Chaîne des Rôtisseurs Wien“ zu einem „Weinabend der Kontraste“ ins Feinschmecker Lokal „Pichlmaiers Zum Herkner“.
Martin Pichlmaier´s Küchenchef hat sich mit dem Menü selbst übertroffen: vom Lachstartare, über eine geröstete Topinampursuppe, ein traumhaftes Boeuf Bourgignon bis zum Zwetschkenknödel – alles ein Träumchen!
Dazu stellte Dr. Bertold Salomon die passenden Spitzengewächse der Weingüter Salomon Undhof/Krems und Salomon Estate Australien vor. Ein Highlight: Salomon Estate Finniss River Shiraz der Jahre 2018 und 2009, eine echte Rarität, die nur noch in geringen Mengen erhältlich ist.