Das Haas Beisl, ein Juwel der Wiener Beisl-Szene in Margareten, ist berühmt für seine traditionelle Wiener Küche.
Jetzt ist wieder „Sautanz-Zeit“!
Das bedeutet, dass „alles rund ums Schwein“ – von der Blunz´n über die Bratwürstel zum Sur- & Schweinsbraten, Saumeisen & Co –traditionell zubereitet wird.
Früher wurden die Schweine im ländlichen Raum noch vor den starken Winterfrösten und der Fastenzeit geschlachtet, vom „Rüssel bis zum Ringelschwanzerl“ verwertet und als „Sautanz-Essen“ aufgetischt.
Vom 7.2. bis Aschermittwoch, 26.2.2020 wird sowohl hier im Haas Beisl, als auch im Gösser Bräu Ottakring und im Gösser Schlössl in Mauer der Faschingsausklang mit einem traditionellen Sautanz und erlesenen Weinen zelebriert.
Wegen der großen Nachfrage wird um Reservierung gebeten.