Normalerweise trifft man sich in dieser wunderschönen Location am Ufer der Alten Donau, um feine Grillspezialitäten wie Steaks, Spareribs, Burger & Co in Top Qualität zu genießen. Daher staunten wir nicht schlecht, als wir bei einem Fisch-Buffet dabei waren, das in Wien seinesgleichen sucht.

Einfach grandios, was Küchenchef Manuel Gratzl, der schon in Haubenlokalen sensationell aufgekocht hat, hier aufs Buffet zauberte. Von delikaten Austern über Stör-Caviar, traumhafte Fischsülzchen, Langusten, Hummer & Co – das alles genossen die Gäste. Bravo!

 

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Die Kundenbbetreuer von Transgourmet waren ebenso begeistert. Im Bild mit den beiden Hausherren,
GF Roman Heinisch (Mitte) und GF Josef Cevik (re)
Fotos: M.Milde

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Die beiden Geschäftsführer können zu Recht stolz auf ihren
Star-Koch Manuel Gratzl sein

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Ein Träumchen! Der sensationell zubereitete Angler.