Mit Schwung durch den Abend führten (v.l.n.r.) Hanspeter Soller (GM Hotel Le Méridien), Dr.Eugen Lamprecht (GF P.M. Mounier & Top Spirit), Univ.-Lekt Mag. Karin Strahner, Valentin Latschen (Pfau Edelbrand ), Franz-Michael Mayer (fm Vitikultur )und die Musiker Sandrine Rohrmoser & Gerry Bartolovits
Foto: K.S.-Circle/Sabine Klimpt

Es „ganselte“ im K.S.- Circle-Wirtschaftsclub. Univ.-Lekt Mag. Karin Strahner lud ihre Mitglieder zu einem Gansl Deluxe-Abend in die „You Bar“ des Hotel Le Méridien Vienna.

Los ging’s mit frischen Austern und Schlumberger-Sekt-Tasting unter der charmanten Moderation von Dr. Eugen Lamprecht (GF P.M. Mounier & Top Spirit) und Ralph Siegel (Küchenchef Le Méridien) verwöhnte die Gäste mit vielfältigen Köstlichkeiten von der Gans: Praline, Mousse, geräucherte Gänsebrust, Tranchen von der Gans mit den klassischen Beilagen und zum grande Finale zartestes Schokoladenmousse und Yuzu Creme.

So ließ es sich genussvoll und exklusiv netzwerken!

Making Of mit der Schlumberger Rosé Magnum: Dr. Eugen Lamprecht, Univ.-Lekt Mag. Karin Strahner, GM Hanspeter Soller, Lukas Savon (Executive Assistant Manager Hotel Le Méridien) und Valentin Latschen