Jetzt ist wieder „Sautanz-Zeit“!
Das bedeutet, dass „alles rund ums Schwein“ – von der Blunz´n über die Bratwürstel zum Sur- & Schweinsbraten, Saumeisen & Co –traditionell zubereitet wird.
Früher wurden die Schweine im ländlichen Raum noch vor den starken Winterfrösten und der Fastenzeit geschlachtet, vom „Rüssel bis zum Ringelschwanzerl“ alles verwertet und als „Sautanz-Essen“ aufgetischt.
Noch bis Ende Feber 2019 wird sowohl im Haas Beisl, als auch m Gösser Bräu Ottakring und im Gösser Schlössl in Mauer der Faschingsausklang mit einem traditionellen Sautanz und erlesenen Weinen zelebriert.
HAAS BEISL1050 Wien,
Margaretenstraße 74
Di-Sa 11- 24 Uhr
So & Feit 11- 21Uhr
Montag Ruhetag!
Tel.: 01 / 586 25 52
info@haasbeisl.at
www.haasbeisl.at