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Das Haas Beisl ist berühmt für seine Wiener Küche
Fotos: M.Milde

Jetzt ist wieder „Sautanz-Zeit“!

Das bedeutet, dass „alles rund ums Schwein“ – von der Blunz´n über die Bratwürstel zum Sur- & Schweinsbraten, Saumeisen & Co –traditionell zubereitet wird.

Früher wurden die Schweine im ländlichen Raum noch vor den starken Winterfrösten und der Fastenzeit geschlachtet, vom „Rüssel bis zum Ringelschwanzerl“ alles verwertet und als „Sautanz-Essen“ aufgetischt.

Noch bis Ende Feber 2019 wird sowohl im Haas Beisl, als auch m Gösser Bräu Ottakring und im Gösser Schlössl in Mauer der Faschingsausklang mit einem traditionellen Sautanz und erlesenen Weinen zelebriert.

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Der Blunzenteller – eine kalte Köstlichkeit

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HAAS BEISL
1050 Wien,
Margaretenstraße 74
Di-Sa 11- 24 Uhr
So & Feit 11- 21Uhr
Montag Ruhetag!
Tel.: 01 / 586 25 52
info@haasbeisl.at
www.haasbeisl.at