Hergestellt aus rein österreichischen Pinot Noir-, St. Laurent- und Zweigelt-Trauben zeichnet sich der Rosé Brut in seiner Geschmacksvielfalt durch einen weichen und samtigen Abgang aus und avanciert damit zum idealen Begleiter für das erste Picknick in der Frühlingssonne Foto: Philipp Lipiarski

Der Schlumberger Sparkling Spring ist mittlerweile fast so untrennbar mit dem Frühling verbunden wie blühende Blumenwiesen, Vogelgezwitscher und die ersten wärmenden Sonnenstrahlen. Von 20. März bis 31. Mai präsentiert die heimische Traditionssektkellerei bereits zum sechsten Mal viele spannende Specials rund um das Trendprodukt Rosé.

Dabei erstrahlt der bewährte Schlumberger-Klassiker Rosé Brut für kurze Zeit in einer limitierten Special Edition mit floralem Design. Ab dem 12. April startet zudem in über 100 Gastronomie Betrieben eine österreichweite „1+1 gratis“-Aktion. Alle weiteren Infos zum Gewinnspiel, zur Gastronomieaktion sowie zu den teilnehmenden Betrieben sind ab Anfang April unter www.schlumberger.at/sparklingspring zu finden.

Foto: Schlumberger