Fotos: M:Milde

Um all jene zu würdigen, die tagtäglich tatkräftig in der Gastronomie und Hotellerie mitwirken und so Wien zu dem machen, was es ist, haben die beiden Fachgruppen Gastronomie und Hotellerie der WKW zum Fest ins Wiesbauer Zelt der Wiener Kaiser-Wiesn geladen.

Das gefällt dem tüchtigen Theater Center Forum-Prinzipal Stefan Mras: Hahn im Korb sein bei zwei feschen Dirndln!

„Das ist unsere Anerkennung, unsere Wertschätzung für die harte Arbeit, die die Gastronomie und Hotellerie jeden Tag leisten, dafür, dass diese Stadt die lebenswerteste der Welt ist“, erklärte Mag. Dr. Thomas Peschta (Obm FG Gastronomie) und eröffnete den stimmungsvollen Abend mit einem schwungvollen Bieranstich!

Alexandra Psichos-Prankl (Spartenobm-Stv. Sparte Tourismus & Freizeitwirtschaft WKW), CR Eva-Maria Milde (SERVUS in Wien) und Top Gastronom Antonio Barbaro