Ein jährliches Traditionsfoto: der sympathische Hausherr, KommR Dkfm Karl J. Kolarik eröffnet pünktlich am 15.März, 11 Uhr die Pforten „unseres“ Schweizerhauses. Heuer sogar mit geistlichem Beistand von Dompfarrer Mag. Toni Faber (li) Fotos: Schweizerhaus
Über das weltberühmte Schweizerhaus im Frühling zu schreiben ist eigentlich sinnlos, denn, sobald das Thermometer über der Frostgrenze die „Krügerln“ anzeigt ist dieses Haus so gesteckt voll, dass es nur mehr heißt: Vorbestellen oder ein bisserl warten, da sich immer ein Platzerl findet!
Sie sind verantwortlich, dass es uns immer so gut schmeckt: die Küchencrew
Das weltberühmte Budweiser Bier vom Fass ist auch heuer wieder von erlesener Güte, die berühmten Stelzen und Henderln übermächtig. Sehr zu empfehlen sind das saftige Backhenderl und die feinsten Wochen- & Tagessschmankerln, dazu ein Krügerl gemischtes Budweiser – es sind immer die einfachen Sachen, die begeistern können!
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Mag.Regina Kolarik begrüßt die ersten Gäste besonders herzlich: im Bild mit KommR Peter Dobcak,MSc (Obm.FG Gastronomie) und Stefan Sittler-Koidl (li, Präs. Wiener Praterverband) Foto: M.Milde
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Das erste Krügerl Original Budweiser-Budvar zapften KommR Dkfm.Johanna Kolarik mit ihrer bezaubernden Tochter Mag.Regina (li), Dompfarrer Mag.Toni Faber und ihrem Gatten KommR Dkfm Karl J.Kolarik (re)
Familie Karl Kolarik freut sich auf Ihren Besuch im schönsten Biergarten unser Stadt.
Eine Postkarte könnte nicht schöner sein! Die tüchtige Service-Mannschaft des Schweizerhauses ist allzeit für ihre Gäste bereit