GASTHAUS BUCHECKER IM GUSSHAUS

RUMMO Pasta-Spezialitäten finden Sie im Sortiment von Importhaus Schenkel
Fotos: M.Milde

Top-Gastronom Franz Buchecker übernahm dieses Lokal in der Gusshausstraße 23 von einem Haubenkoch und führte es in kürzester Zeit zum Fixstern feinster Wiener Wirtshauskultur.

Diese Wiener Kleinode zu unterstützen und vor den Vorhang zu bringen, ist eine unserer großen Aufgaben. Innereien und klassische Wiener Küche vom Feinsten, sowie Mehlspeisen wie aus Großmutters Zeiten schmeicheln auch dem verwöhntesten Gaumen.

Diesmal gab´s was „Leichtes“ aber umso Köstlicheres : Einen 12 Stunden geschmortern Ochsenschlepp mit Grammel- RUMMO RICCIOLI-Hörnchen und Gemüse. Ein Träumchen!

Hausherr Franz Buchecker begrüßt den sympathischen GF des Importhaus Schenkel, Mag. Manuel Kaiser, MSc