Die erfolgreiche Gastrofamilie Querfeld (v.l.n.r.): KommR Berndt Querfeld und Gattin Irmgard mit ihren Söhnen Rudolph und Ferdinand.
Fotos: M.Milde

Um ein perfektes Käsefondue genießen zu können, muss man nicht in die Vorarlberger Berge oder in die Schweiz reisen – ab sofort steht der beliebte Winter-Klassiker auf der Speisekarte des Bootshauses an der Alten Donau.„Wir möchten unseren Gästen das perfekte Wintererlebnis an der Alten Donau bieten“, so GF Ferdinand Querfeld.

KommR Berndt Querfeld testet das
perfekte Käsefondue

„Am besten lässt sich das Käsefondue in zwei unterschiedlichen Varianten -„klassisch“ oder „deluxe“ mit Trüffel- in den Glashäusern direkt am Wasser genießen!“

Als Beilagen werden knuspriges Baguette, Erdäpfeln sowie eine Auswahl an eingelegtem Gemüse und Prosciutto-Röllchen serviert. Noch ein Tipp: Am 14. Februar erwartet alle Verliebten ein romantisches Valentinsdinner im Bootshaus und am 16. Februar gibt’s den berühmten Bootshaus Heringsschmaus.

Um das kulinarische Erlebnis optimal abzurunden, gibt es edlen Champagner von Laurent Perrier